• Главная
  • Новости
  • Победа в VI Международном многожанровом фестивале-конкурсе "Во имя жизни на Земле"

Победа в VI Международном многожанровом фестивале-конкурсе "Во имя жизни на Земле"

Три дня подряд (26.10, 27.10 и 28.10) ансамбль эстрадного танца шоу-группа "LARIAL" (руководитель группы - Карпова Лана Александровна) участвовал в VI Международном многожанровом фестивале-конкурсе "Во имя жизни на Земле".

  • 26 числа - наши ребята стали главными героями съёмочного дня, а именно: принимали участие в клипе, посвящённому году кино, на песню Дунаева Д.Н. - "Мы дети XXI века".
  • 27 числа - состоялся конкурсный просмотр и отбор лучших танцевальных коллективов для участия в Гала-концерте.

Всего участвовало 71 коллектив (из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Якутии, Татарстана, Хабаровска, Эстонии, Белоруссии, Удмуртской республики, Иркутской области, Красноярского края и т.д.). В составе жюри были следующие знаменитости:

  • Пиворович И.В. - заслуженный артист России, хореограф проекта "Танцы со звёздами" (телеканал "Россия"), хореограф проекта И. Авербуха "Лёд и пламя" ("Первый канал"), в качестве танцовщика участвовал в съёмках клипов Л. Вайкуле, А. Варум, П. Гагариной и др., декан хореографического факультета Московского государственного института культуры;
  • Спиркина О.Б. - почётный гость, актриса, журналист, телеведущая, директор школы телевидения "Останкино ТВ", член Гильдии актёров России, член Союза Кинематографистов РФ;
  • Деревягин Ю.Г. - заслуженный работник культуры России, заведующий кафедры хореографии народного танца, профессор;
  • Устинова Л.А. - председатель членов жюри, народная артистка России, балейтместер, режиссёр, профессор Московского государственного института культуры.

Наш коллектив подготовил четыре танцевальных номера: "Россия в наших сердцах", "Весёлая кадриль на современный стиль", "Африканское утро", "На миг в прошлое".

В этот день наши дети не просто были настроены на победу и выложились на сцене на все 200%, но и "захватили" всё внимание зрительского зала, покорили их сердца и получили восторг и восхищение заслуженных членов жюри.

Итогом данного дня стало приглашение председателя членов жюри, Устиновой Л.А., принять участие нашему коллективу в церемонии закрытия фестиваля-конкурса "Во имя жизни на Земле" с танцевальной постановкой "Россия в наших сердцах" и выступить на одной сцене с самим певцом и композитором, Дунаевым Д.Н., с гимном фестиваля-конкурса "Мы дети XXI века".

  • 28 числа - этот день был насыщен событиями. Одним из них был круглый стол руководителей с членами жюри, на котором заслуженный артист России и хореограф, Пиворович И.В., сказал следующее: "Среди всех танцевальных коллективов хочу обратить внимание на шоу-группу "LARIAL"! Сразу видно, что это сплочённый коллектив! Восхищение вызывает всё: качественно подобранная музыка, очень интересная идея и постановка танцев, великолепная режиссура, костюмы, пластика, выполнение всех движений чётко и синхронно! Маленькие танцоры танцуют на уровне взрослых детей, что говорит о высоком уровне и профессионализме этого коллектива, руководителя и хореографов! И это круто!!! Эти дети любят танцевать! На них надо равняться!

Также в этот день наши дети закрывали фестиваль-конкурс "Во имя жизни на Земле", танцевали под гимн и участвовали в флешмобе с самими организаторами и коллективами фестиваля.

Главным событием этого вечера стало долгожданное награждение, в результате которого шоу-группа "LARIAL" получила диплом лауреата I степени и привезли домой самый ГЛАВНЫЙ, "дорогой" и желанный приз фестиваля-конкурса и четвёртый по счёту для коллектива за 2016 год кубок - ГРАН-ПРИ!

Искренне поздравляем наш коллектив: руководителя, хореографов, детей и родителей с нашей общей победой!!!

Желаем нашим ребяткам дальнейших творческих взлётов, новых танцевальных вершин и оглушительного успеха! Впереди нас ждут новые победы!

P.S.: Руководитель, основатели группы "LARIAL" и хореографы отдельно хотят поблагодарить родителей, которые всегда помогают и участвуют "в звёздной, танцевальной жизни" наших детей; родителей, которые всегда были "готовы к труду и обороне": одевали детей, делали причёски, кормили... и т.д., а главное - были рядом с нами в эти три "счастливых" дня; и всех тех родителей, которые находились далеко, но искренне сопереживали за наш коллектив!

Дорогие родители, большое вам всем СПАСИБО!!!