• Главная
  • Новости
  • Мечты сбываются: нашему танцевальному коллективу присвоили звание "Образцовый коллектив Московской области"!

Мечты сбываются: нашему танцевальному коллективу присвоили звание "Образцовый коллектив Московской области"!

Новогодние праздники давно закончились, а Ансамбль эстрадного танца шоу-группа «LARIAL» продолжает получать приятные подарки от наступившего года. Согласно Приказу Министерства образования Московской области № 3389 от 29.12.2018г. нашему творческому коллективу с 01.01.2019 года присвоено звание «Образцовый коллектив Московской области».

Среди 180 претендентов на это звание были отобраны только 40 самых лучших и сильных танцевальных составов со всего Подмосковья, среди них:    г.о. Балашиха, г.о Истра, г.о. Королёв, г.о. Красногорск, г.о. Орехово-Зуево, г.о. Реутов, муниципальный район Солнечногорск и т.д. Стоит отметить, что по городскому округу Химки Ансамбль эстрадного танца шоу-группа «LARIAL» единственные, кто удостоился такой чести и награды!

Это действительно большой повод для радости и гордости! Ведь мы прошли долгий творческий путь, вместе росли, развивались, постоянно самосовершенствовались и работали над собой; наши танцоры занимаются любимым делом, вкладывают всю душу в каждый танец и выступают перед зрителем всегда уверенно, чётко и захватывающе; от простых танцевальных номеров мы достигли уровня профессиональных и технически сложных танцевальных шоу-постановок; добились многих громких и значимых побед; стали узнаваемыми и долгожданными гостями на мероприятиях различного уровня; научились быть единым, слаженным и сплочённым «механизмом», а также просто дружной семьёй. Именно поэтому наши заслуги были оценены по достоинству!

От лица руководителя, создателей и педагогических работников коллектива хочется поблагодарить каждого в отдельности и всех тех, кто:

  • всегда был рядом с нами душой, сердцем и мыслями;
  • творчески вдохновлял на поиски, развитие и воплощение в реальность новых танцевальных задумок и идей;
  • всячески помогал и внёс личный вклад в жизнь нашего коллектива;
  • постоянно нас поддерживал в трудные минуты, переживал вместе с нами и болел на каждом нашем выступлении;
  • совместно делил с нами радости победы.

Всё вышеперечисленное относится к нашим дорогим, любимым и незаменимым: танцорам, родителям, друзьям, знакомым и просто поклонникам!  Поэтому от чистого сердца говорим вам: «СПАСИБО!».

Но всё самое лучшее и интересное у Ансамбля эстрадного танца шоу-группы «LARIAL» только впереди: покорение новых творческих вершин, многочисленные выступления, новые встречи и знакомства, оригинальные танцевальные постановки и оглушительные победы!